Hide Content
Information
RPG Item: Last Voyage of the Ghazali
RPG Item Version
Nickname
Последний рейс Газали PDF
Version Publisher
Alternate Nickname
Year Published
2020
Format
Electronic (PDF, DOC, eBook, HTML, etc.)
Product Code
STFLC17
ISBN-10
 
ISBN-13
978-5604553725
Pages
71 pages
Dimensions
Letter
Weight
 
Languages
Russian
 Corrections
 Clone
 Customize View
xml RSS Feed 
Facebook Twitter Delicious Google
ObjectID: 537955
Hide Content
Description Edit | History

From publisher blurb:

Эхо прошлого. Голоса, говорящие о важности предстоящей задачи. Капитан Иа Кашарес: «Колония Цубари отправила призыв о помощи, и мы — часть спасательной миссии, сформированной в ответ на этот призыв. Мы не знаем, чего ожидать в Таоане, — вы все слышали сообщение. Нас сопровождает эсминец Легиона «Зафира», и мы входим во врата сразу после него».

Назойливое настоящее. Красные и белые огни, вопли сирен, отяжелевшие ото сна головы, тошнота и негнущиеся суставы. Никаких приказов, никаких объявлений — только холодный пол под ногами и ватные тела. Непослушные пальцы набирают код доступа к шкафчику с личными вещами, и вы начинаете неуклюже одеваться. Кто‑то из вас хрипло приказывает сервисной системе прибавить яркость освещения, но ничего не происходит. Вы обращаетесь к корабельному компьютеру, но в ответ слышите только молчание. Вы смотрите на спиральную лестницу, ведущую на верхние палубы, а затем — на вмонтированные в пол красные световые панели, то и дело вспыхивающие серией коротких белых проблесков.

Аварийное освещение.

Авария.

Колония в системе Таоань послала аварийный сигнал и пропала из эфира. В ответ на сигнал фракции спешно сформировали на «Кориолисе» спасательную экспедицию, основным кораблём которой стал списанный круизный лайнер по имени «Газали». Персонажи игроков — участники этой спасательной экспедиции, которые погрузились в криосон перед прыжком во врата. Ничто не предвещало беды, но, очнувшись в красноватом сумраке, под рёв аварийных сирен, они понимают, что что‑то пошло не так и что путь к спасению лежит сквозь тёмные коридоры смертельно раненного корабля. Но что произошло, пока они спали в криокамерах? И суждено ли им пережить последний рейс «Газали»?

Содержание:

Три акта упорной гонки со временем — старый пассажирский лайнер станет ареной напряжённой борьбы за выживание
План «Газали»
План «Щедрости Фатимы» — грузового корабля III класса
Описание системы Хамура